上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 公司形象 > 成员公司

武汉城开新兴建材有限责任公司

公司地址:武汉市江岸区后湖金桥大道紫竹园22号

邮编:430014    电话:027—82798658—808

武汉城开新兴建材有限责任公司成立于2000年8月,隶属于武汉地产开发投资千赢国际手机登录有限公司。公司注册资本3000万元,主要从事预拌混凝土生产、经营和住宅产业化及绿色环保节能产品的开发、研究应用,在武汉各区设有多个站点。

公司设备先进,搅拌楼、运输泵送设备配套齐全、完善。公司与武汉理工大学有着长期技术合作关系,合作在武汉市较早地推广了绿色高性能混凝土,如应用于武汉市二环线桥面铺装工程的泵送钢纤维轻集料混凝土,应用于武汉市金桥大道跨铁路桥工程的泵送重晶石混凝土,应用于香港路改造工程的透水混凝土等,取得了较多应用成果。与武汉理工大学在特种砂浆、加气混凝土外挂板等方面进行了系统的合作研究及开发。公司的技术顾问入选武汉“213人才工程”。

公司质量体系健全,一直坚持“质量第一,服务至上”的原则,先后为二环线(汉口段)、金桥大道跨铁路桥工程、天兴洲大桥、西三环改造、长丰大道、姑嫂树至机场快速通道、古田桥、黄浦大街至金桥大道快速通道工程、江北快速通道、武汉轻轨、塔子湖体育中心、市广电大楼、琴台大剧院、青少年宫、政协大楼、东沙湖水环境治理及配套工程、阳逻电厂、市民之家等重点工程供应混凝土。为大型小区供应预拌混凝土包括华腾园、青山棚户区、大江园、汉口城市广场、汉口花园、同安花园、同鑫花园、梅苑小区、七里晴川、玉桥新都、汇悦天地、天汇龙城、长江传媒大厦、恒融商务中心等,由于产品质量过硬,信誉度高,服务到位,获得同行一致认可和用户的好评,被武汉市混凝土协会选为常务理事单位,湖北省混凝土协会筹办单位之一,被中国混凝土协会选为常务理事单位,取得了“三位一体”的质量管理、职业健康、环境管理体系认证证书。公司连续获得武汉市质量技术监督局发布的红榜企业称号;连续被武汉市工商局评为守合同重信誉企业;2010年被评为湖北省诚信企业,2014年获得安全生产标准化二级证书,2015年被评为全国诚信兴商双优单位,多次被武汉市混凝土协会评为先进企业,连续三年被中国混凝土协会评为优秀企业。