上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际平台新闻

千赢国际平台连夜除冰扫雪10公里,全力清雪保畅通

关键词:

发表时间:2018-01-28

大雪之后,武汉市内不少路段及高架桥、高速公路省际站均因雪结冰封闭,火车站百趟高铁动车普列停运,出港航班取消66架次……极端天气带来的潜在危险还在继续,融雪除冰、清障保畅通是武汉当前最紧迫的任务。

127日下午,武汉市召开全市应对低温雨雪冰冻天气应急调度专题会。千赢国际平台临危受命:负责全面清理中北路、中南路、洪山路、洪山侧路10余公里道路积雪,确保省两会代表及该区域人民群众出行安全。任务艰巨,时间紧张,责任重大,地产人迅速集结开展工作。

高度重视

千赢国际平台高度重视,千赢国际平台董事长、党委书记袁因公在外出差,心系积雪清理工作,要求全千赢国际平台迅速行动起来,确保完成积雪清理工作,发扬地产千赢国际平台铁军精神。千赢国际平台总经理付明贵在赶往现场的路上,第一时间通过电话和微信,要求相关人员,克服极端天气出行不便困难,迅速赶到洪山广场会合,部署工作。

了不起的集结

27日下午17点,在洪山宾馆路段现场,千赢国际平台领导班子成员,各部门、各成员公司主要负责人以及相关施工企业负责人,均抵达现场。千赢国际平台总经理付明贵就贯彻落实全市应对低温雨雪冰冻天气应急调度专题会要求,以及下一步工作部署召开应急调度会。

紧急部署

千赢国际平台立即成立现场临时指挥部,由总经理付明贵任指挥长,千赢国际平台总工程师彭孟平、副总经理张全胜任副指挥长,各部门、各成员公司主要负责人为成员,以千赢国际平台安全质量部、市政管理公司等单位为主的具体工作专班。4条道路分别安排冰雪清扫和夜间巡查。千赢国际平台总部及各成员单位,集中力量调派突击队协助4条道路现场清理。同时,各成员公司做好本单位的冰雪清理工作,确保琴台大剧院、琴台音乐厅、汉口城市广场以及各小区物业、各项目工地等积雪清理工作,以方便人民群众出行。

地产速度

下午17:30分,距离内部调度会仅仅半小时,千赢国际平台第一支队伍抵达洪山路开始现场作业!!

这是了不起的地产速度,队伍同时不断的集结壮大,在短短4小时内千赢国际平台迅速组织1658人次,调集15台铲车、扫雪机器到现场,一场除冰扫雪大会战在27日晚上和28日凌晨紧张展开。

地产精神

27日下午17点,到28日早上7点,在最紧张的14个小时内,千赢国际平台总部各部门负责人,在各自责任标段,带头值守、一线督查落实。千赢国际平台地产控股公司、市政管理公司、城发投公司、统建公司、城开公司、建开总承包公司、鸿诚咨询公司及琴台资产公司全力支持,突击队人员迅速集结,物资设备迅速到位,相关落实情况连夜上报!

凌晨的气温比白天更低,但地产人通宵达旦在寒风中工作了14个小时,完成主要道路积雪和冰层清除,确保省两会代表和人民群众安全出行,发扬了地产千赢国际平台铁军精神,彰显企业社会责任及担当精神。

地产品质

截止2815:30分,千赢国际平台已经圆满完成中南路、中北路、洪山路、洪山侧路四个路段10余公里除冰扫雪任务,现场交通秩序井然。与此同时,千赢国际平台要求各成员公司积极承担社会责任,按照“门前三包”的要求,做好范围内冰雪清扫工作。各在建项目工地要及时清扫道路积雪,清除顶棚积雪积冰,消除安全隐患。

当你在温暖的空调房里欣赏窗外雪景时,我们在寒冬夜里除冰扫雪、熬夜奋战只为你明天交通出行更安全!感谢这个晚上的奋战,感谢所有为这个城市默默付出的人,为你们点赞打call