上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际手机登录新闻

千赢国际手机登录副总经理张全胜被评为全市“2017年度最佳领导干部”

关键词:

发表时间:2018-02-23

222日,全市拼搏奉献创优争先表彰大会召开。

会上,对2017年度完成市委市政府重大决策部署、完成“四张成绩单”作出重要贡献的29名局级领导干部和100名处级以下干部,授予全市“2017年度最佳领导干部”和“百佳优秀公务员”荣誉称号,记三等功。其中,千赢国际手机登录副总经理张全胜被评为“2017年度最佳领导干部”。

2017年,张全胜担任了40多个城建项目的负责人。他,是地产人最具代表性的缩影之一。

 “我万分荣幸参与和见证了这一年城市的发展历程。”表彰大会上,回想起过去的一年,张全胜心潮澎湃。

拼搏赶超,勇创“武汉速度”

这一年,东湖绿道二期如期建成,百公里绿道扣环成网,成为全国5A级景区最长的环湖绿道,“来武汉、游东湖、逛绿道”成为新时尚。

这一年,竹叶山立交匝道改造工程提前完成拼搏目标,二环线汉口“最堵点”畅通了。

这一年,长丰大道高架5条匝道通车,方便了汉口沿线50万居民。

拼搏赶超,“拼”的是精神,“赶”的是进度,时间一天都不能耽误!去年11月,张全胜在施工现场组织调度过程中,脚踝韧带突然撕裂。在打石膏不能下地行走的那半个月里,他心急如焚,于是不顾医生的劝诫,打着石膏、拄着双拐重返施工一线,和同事们继续并肩奋战。

在城市建设的过程中,张全胜和同事们创造了一个又一个的“武汉速度”,完成了一个又一个看似“不可能完成的任务”,实现了拼搏赶超。

攻坚克难,再现“铁人精神”

在东湖绿道二期誓师动员大会上,张全胜和同事们冒雨誓师,和古时即将赶赴战场的战士一样,抱着“不斩楼兰誓不还”的决心启程。在绿道二期专班现场办公室门口,他们贴上铁人王进喜的那句名言:“有条件要上,没有条件创造条件也要上。”这句话,是地产人顽强精神的真实写照。

东湖绿道二期全长73.28公里,实际施工周期只有半年时间。短短几个月,便完成了68公里道路建设、85万平方米绿化任务,栽植树木2万多株。时间紧,任务重,却依旧坚持高品质不放松,每一项都力争达到最佳效果。在这背后,是无数地产人的拼尽全力、日夜奋战。

汉江大道(常青路段)改造工程跨京广铁路客运线转体桥梁,创造了3项世界纪录。为将这块“硬骨头”啃下来,他们连续通宵加班研究转体方案。凌晨的寒冬里,在转体成功的那一刻,每个人都激动地情不自禁地大声欢呼起来。张全胜说,那一刻,感觉再多的辛苦和付出,都值了!

新的一年,地产人已踏上新的征程。如今,亮点区块逐步集聚武汉城市文明精华引领全城发展。其中,规划建设长江主轴,打造右岸大道示范段,高水准推进东湖绿道三期等项目,地产人再次重任在肩。让我们一起,为城市发展贡献全部力量!