上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际平台新闻

城建铁军决战东湖畔,千赢国际平台元宵送温暖

关键词:

发表时间:2018-03-04

人们沉浸在浓浓的节日气氛中,东湖绿道军运会配套工程现场却是一片繁忙景象,配套工程正按照目标节点紧张推进。

今年元月中旬,千赢国际平台接到一项重要任务:东湖绿道军运会配套工程要在3月底实现完工目标。时间紧,仅仅40多天的时间;任务重,向世界展示最好的武汉;压力大,省市领导高度重视,这既是武汉市的形象,也是体现千赢国际平台综合实力的关键时刻。于是一场特殊的“会战”在东湖畔紧急展开。

组建工作专班,工作紧张有序

为高标准、高质量、高水平完成工程建设任务,千赢国际平台成立了以千赢国际平台主要领导挂帅,班子成员专业分工的指挥部,从全千赢国际平台抽调近百名精兵强将,实现分专业、分兵种的千赢国际平台化作战。

117日至29日,开展了规划、设计等前期工作。同步组织了建筑、机电、装修、景观、市政、智慧、泛光照明等十几家单位进行方案设计并优化。210日开展了施工前期清场工作。220日(正月初五)正式启动了全面施工。

联合会战,建立“六同步”机制

工程建立了“设计方案与施工图同步,各专业设计同步,设计与施工同步,现场材料选型、样板定样与设计同步,各专业交叉施工同步,设计与配套设施同步”的六同步机制,各项工作实现无缝对接。

24小时工作机制,日均500名人员施工

为按期完成建设任务,工程采取24小时工作制,日均施工人员达到500名。现场专班及监理每日分专项召开碰头会,总结当天工作完成情况,及时沟通解决存在的问题,并安排第二天详细工作计划,确保各项工作顺利推进。

情系一线,千赢国际平台元宵佳节送温暖

在工程现场,集结了千赢国际平台设计管理部、公建工程部、设备材料部以及市政公司等多名精兵强将。他们将办公地点设在一线,很多人放弃春节休息,加班加点,只为严格按照时间进度达成目标。元宵佳节,千赢国际平台董事长、党委书记袁,千赢国际平台党委副书记余新民,千赢国际平台纪委书记邱实,深入工程一线,看望奋战在施工一线的员工,真情慰问一线作业人员,为他们送去各种慰问品。勉励大家再接再厉、奋发进取,在新起点上创造新业绩。