上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际平台新闻

千赢国际平台领导调研指导天汇龙城项目公司工作

关键词:

发表时间:2018-03-06

228日,千赢国际平台董事长、党委书记袁带队调研指导武汉天汇龙城房地产开发有限公司工作(以下简称天汇龙城项目公司),余新民、明伟、张敏等千赢国际平台领导随同调研指导。

天汇龙城项目总用地1811亩,净用地1565亩,于2000年签订购地协议。2006年取得用地权属,分别由千赢国际平台下属的控股、统建、城开、中鄂联4家公司持有。2008年城开公司独立开发的天玺花园一期竣工交付。2012年,千赢国际平台明确决定由控股公司按“整体规划、统一开发、分步实施、配套先行”的理念进行开发。20168月,控股公司按国企改革要求,先行先试,成立了天汇龙城项目公司,独立承担该项目的开发建设任务。该项目自2014年底入市以来,已实现销售签约额33.31亿元。

2017年是天汇龙城项目公司独立运营的第一年,各项绩效考核指标完成情况良好,荣获控股公司绩效考核先进单位,荣获团市委、市安监局颁发的“2016-2017年度武汉市青年安全生产示范岗”称号,成功举办中国建筑业协会建筑安全分会安全文明标准化工地现场观摩活动。

千赢国际平台领导对天汇龙城项目公司取得的成绩给予肯定,并鼓励项目公司再接再厉,认真总结经验,对照国内标杆企业项目公司管理经验,继续做大做强,为地产千赢国际平台发展壮大做出更大贡献。

千赢国际平台董事长、党委书记袁强调:继续坚持“品质地产”发展理念,继续推进产品提档升级,增加产品附加值,提高市场美誉度,并对照标杆开发项目不断提升工作水平。继续探索项目公司管控模式,认真总结经验,在千赢国际平台内形成可推广的项目管控经验。继续坚持共建共治的发展道路,加大力度推进“红色地产”建设工作,着力构建社区居民服务新体系和智慧社区服务新平台。