上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际平台党建

控股公司2017年度民主生活会顺利召开

关键词:

发表时间:2018-03-07

民主生活会主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央和集中统一领导,贯彻落实党的十九大各项决策部署,贯彻落实市委十三届四次全会工作部署,聚力富民惠民,聚力改革创新,坚持以市场化为导向,推动公司改革发展,实现“实力地产”、"品质地产"、“创新地产”、“红色地产”的发展定位。

35日,控股公司党委召开了2017年度民主生活会,会议由千赢国际平台领导,公司党委书记、总经理明伟主持。千赢国际平台党委书记、董事长袁,督导组成员千赢国际平台董事会办公室副主任李虎到会指导。

为了开好此次民主生活会,控股公司党委根据千赢国际平台党委的统一部署,制定了《控股公司2017年度民主生活会实施方案》,围绕主题,认真落实理论学习准备,采取多种方式征求收集意见,经过梳理汇总原汁原味反馈给班子和个人,班子成员之间开展谈心谈话,充分做好会前准备。

会上,千赢国际平台党委委员、董事,公司党委书记、总经理明伟同志代表领导班子进行对照检查,诚恳要求大家多提意见和建议。其他班子成员逐一做了对照检查和自我批评、相互批评。

千赢国际平台党委书记、董事长袁同志指出,控股公司民主生活会做到了“三个认真”:一是准备认真。会前,制定了方案,广泛征求了意见,开展了谈心谈话,书写了班子和个人对照检查;二是剖析认真。能对照标准查问题,能深入分析原因找差距,能明确下一步整改方向;三是批评认真。能开诚布公相互之间提意见、提建议。他强调,下一步要抓好工作落实。一是要针对征求收集的29条对班子的意见和对个人的意见,认真制定整改方案,抓好整改落实,每条意见都要有回应。二是要在15天内在公司内通报民主生活会情况,自觉接受群众监督。三是要形成民主生活会报告,经公司党委同意后,按程序报千赢国际平台党委。四是要以民主生活会为契机,促进工作和发展。

他强调,控股公司在工作上,必须高标准、严要求。第一,要志存高远,做企业发展壮大的标兵。地产千赢国际平台主业是房地产,千赢国际平台做强做大,关键是做强做大房地产,对于发展壮大,不仅是量的扩张,还要有质的提升,控股公司要当标杆。第二,要敢于担当,做企业改革发展的旗帜。希望控股公司在今年的改革中,敢于担当,坚持以问题为导向,加大改革力度,对外争取更多优势资源,对内完善配套改革,管控模式和机制要与时俱进,以更强的责任意识,抓住机遇,在改革上“杀出一条血路”。第三,要加大探索,做企业创新发展的示范。面临新情况、新问题,必须创新思维,加大探索力度。要积极思考和践行在产业地产上走出一条路,让房地产有更高的附加值。当前,土地资源稀缺,不能吃老本,要后续有力,在现金流、融资渠道和手段上,开动脑筋寻求创新和突破,研究资产证券化,利用政策,把握资源。第四,要加强合作,做企业走出去发展的先锋。不能满足现状,定的目标要瞄准同行中等以上水平,要破解发展难题,多接触合作方,要算大帐。要向业内领军企业学习,今年考核要有硬指标、硬激励,要合作,不合作就是死路一条,走出去控股要带头,要突破,要做走出去发展的先锋。第五,强化责任,做企业廉政建设的表率。要抓好干部队伍建设,这是关键。要切实落实领导班子“一岗双责”,抓好党的建设是企业发展的根本保障。特别注意解决缺资金、缺人才的问题,要调动项目公司的积极性,在市场化方面,控股要率先。廉政建设重在制度,加强制度建设,主动适应发展需要,班子要做表率,希望控股站在更高平台,做出更大贡献。