上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际手机登录新闻

4项综合整治任务全部提前完成

关键词:

发表时间:2018-03-27

322日,由千赢国际手机登录负责的军运会接待线路武汉大道(三金潭立交—长江二桥)段、二环线(汉口火车站—二七长江大桥)段的4项综合整治任务全部完成。

第七届世界军人运动会是一项在世界范围内都具有影响力的重要赛事,也是提升武汉城市形象、展现综合实力的重要机遇。根据市政府及城建委关于军运会接待线路道路综合整治工程的统一部署,地产千赢国际手机登录主要负责二环线(汉口火车站—二七长江大桥)段、武汉大道(三金潭立交—长江二桥)段综合整治提升。千赢国际手机登录负责线路总长11.3公里,其中高架部分约9.1公里,地面主线部分约2.2公里。主要任务包含路面病害整治、破损修复,桥梁护栏涂装,路缘石维修,检查井加固等4项内容。此次道路综合整治工程,不仅将方便市民出行,也将提升武汉城区主干道整体形象,点亮武汉的“门户”通道。

212日(农历腊月二十七)接到军运会接待线路综合整治任务后,千赢国际手机登录主要领导高度重视,立即成立工作专班,将建设任务分解到人,细化时间节点,提前谋划,精心组织。

为了做好前期的组织协调工作,工作专班春节期间仍坚守岗位,家在外地的一些同志甚至放弃了回家过年。为了保证武汉大道地面段的沥青摊铺质量、减少接缝,经交管部门同意后,采取在深夜临时封路、封桥措施,确保了沥青的整体摊铺质量。

此次综合整治工程任务重、工期紧,且施工期间正值武汉雨季,在编排施工计划时,我们充分考虑了雨季施工的不利因素,及时收集天气预报信息,做到见缝插针,不浪费任何好的施工时机。同时,为减小对交通的影响,选择了夜间施工、错峰施工。

正是由于项目管理人员积极发挥“抢晴天、战雨天,向黑夜要时间”的拼搏精神,原计划45日完工的两条线路,提前10余天完工。

315日,市政府又追加姑嫂树路(三环线—发展大道)约2.9公里的高架综合整治提升任务,目前该段建设内容已完成50%,将于3月底完工。