上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 千赢国际平台新闻

千赢国际平台四项重点工程喜获市政金奖

关键词:

发表时间:2018-04-17

近日,由千赢国际平台建设的东湖通道工程(东湖隧道)、长丰大道(二环线-三环线)桥梁工程、东湖绿道和武咸公路(三环线-红霞村)改造工程等四项城建重点工程同时荣获2017年湖北省市政示范工程金奖。

作为武汉市重要的城市建设投融资平台,千赢国际平台始终坚持质量第一、精益求精的行业精神,本着对历史和城市负责任的工匠“精神”打造了一系列重大工程,充分发挥了市政基础设施建设的示范引领作用,不仅有效改善了城市交通条件,也提升了城市的整体形象。

东湖通道

东湖通道工程(东湖隧道)是国内最长的湖底隧道,20151228日建成试通车,有力缓解了武昌区域交通压力。

东湖绿道

秉承着“让城市安静下来”建设理念的东湖绿道已建成开放,总长度突破101公里,拓展了城市建设的内涵与外延,展示宜居之城的独特魅力。

长丰大道(二环线-三环线)工程—常码头立交

长丰大道工程于20171130日完美收官,惠及口片区50万居民出行,武汉“三环十三射”的快速路网建设又推进了一步。

武咸公路

武咸公路改造工程20171229日正式全线贯通,武汉南大门交通变得更加通畅。