上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > www.qy88.vip > 成员公司动态

汇悦天地K4项目首批开盘栋号达到预售条件目标

关键词:

发表时间:2018-05-10

随着5#楼、6#楼结构进度相继施工过半,汇悦天地K4项目顺利实现第一批栋号420日前达到预售条件的目标,为公司下一步的销售工作创造了有利条件。

自去年底5#楼、6#楼完成主体结构平正负零节点后,项目遭遇极端恶劣天气影响,近半个多月无法正常施工,而后加之春节假期停工近一个月,使得现场实际进度较原计划偏离较大。针对此情况,为了坚决完成工程任务,项目部统筹布局、精心组织、科学谋划。工程(材料)部主要领导到现场一日一调度,协调解决重难点问题,不定期召开项目推进专题会,强调安全质量管控;现场同志每天坚守工地加班加点,督进度、抓质量、保安全;同时充分发挥监理项目部的积极作用,最大程度激发监理人员的工作热情,全面深入的进行项目管理工作,形成合力。同时充分动员各参建单位提高思想认识,强化工作措施,增加人力物力,实行两班制作业,争分夺秒抢抓工期。最终通过各方努力,首批开盘的栋号在65个有效工作日内完成16层主体结构施工,确保了工期节点受控。

现阶段,项目地下室全部平正负零,其余栋号均已进入上部结构施工。汇悦天地项目部全体人员将继续发扬敢打敢拼的工作作风,以认真负责的工作态度,高标准完成项目后续建设的每一个节点任务,为品质地产继续贡献力量。